Осеннее чудо

Зинаида Олефир -Сорокина
Чудо в городе случилось,
Разноцветное оно,
Я красой его пленилась-
Тучки вышили панно

Россыпью грибочки-
По проспекту, тут и там,
Зонтики топорщатся,
Вьётся лентой караван

Всех цветов не перечесть,
Есть горох, полоска,
Красный, жёлтый, синий - все,
Ярче чем матрёшка

У меня лукошка нет,
А оно мне надо?!.
Про "грибы" сложу сонет,
Для души - отрада...