***

Татьяна Сорокина 10
Ты больной.
А заботы твои обо мне.
Знай, что ты
Мне ни разу не снился во сне!

Ты болел.
И звонить не сумел в этот день.
Знай, печаль
Залегла на лице,словно тень.

Ты болеешь.
Мне хочется крикнуть - болей!
Знай и помни!
За дерзость меня не жалей.

И больному
сказать хочу - не звони.
Знай их,жди
Эти летние теплые дни.

Выздоравливай ты.
Не грусти обо мне.
И запомни!
Все было с тобою во сне.
28.01.85г.