Атомы

Юлия Столярова
Мы с тобой совместимые атомы,
Но условий для реакции нет.
Ночи долгие я проплакала,
Со слезами встречала рассвет.

Из стабильного состояния,
Вывел легкий энергий скачок.
Душу рвет на куски отчаяние,
Электронов заряда поток.

И теперь я и ты нестабильны-
Для реакции повод есть.
Пусть притягивает нас сильно,
Но горючая будет смесь.