не женитесь на стервах

Мысль Цензуре Не Подвластна
Коль надоело жить спокойно
Тогда женитесь господа
За миску супа подневольно
Решать всю жизнь её дела

Дела что в жизни увлекают
Терпеть не будет ни когда
Вам ношу больше нагружает
И запрягает скакуна

И вот когда вся шея в мыле
А шаг давно не скакуна
она прижмется к вам в постеле
и тихо спросит как дела?

Она мечтает быть царевной
Всю ночь скакать на рысаке
Туманом утром обернуться
И раствориться в синеве

Который год такая ноша
Овес вкушаешь с её рук
В часы покоя  вспоминаешь
Как больно бьет её каблук

Ты вспоминаешь дни былые
Когда был молод и красив
И на своей спине могучей
Седло с  хозяйкой  не носил

А может ей поддать копытом
под этот стройненький задок
да что то сердце как то щемит
ведь у неё растет сынок.

Да все мы знаем баба дура
Мне тут уж не чего сказать
Ну все приехали подруга
Хорэ скакать пора слезать.