Животворяще

Сергей Чибисов
Задумался я как-то раз о том,
Что я не все слова употребил
И в жизни и в стихах ни разу я
"Животворяще" не произносил.
И вот его употребляю я
Живот ворящет
Или жизнь творит
И рифмы ждёт. Она  ей-ей!
Пришканделяет из последних сил!