Круг Перуна

Селеваръ
Путь Есть Ратная Утеха Наша
Истребляя слуг сил Тьмы
Девять раз Кругом ходяща
Чтоб библейские псалмы
Стереть с памяти чад РАСЫ
Возрождая вольный Дух
Роды Асов Страны Асов
Навострите тонкий слух
И услышьте глас Небесный
Ставшую Совместной ВЕСТЬ
Глас Правдивый Чистый Честный
Чтобы ПРАВДУ в Рода несть
На грядущих переменах
Нечисть выгорит дотла
Нужно чтобы в наших венах
МУДРОСТЬ СВЕТА ОЖИЛА
ВЕ РА НАМ ВСЕГО ДОРОЖЕ
И ЛЮБОВЪ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЗНАК
ПУСТЬ НАДЕЖДА НАМ ПОМОЖЕТ
СКАЗАНО - ДА БУДЕТ ТАК

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий… неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…
Сантии Веды Перуна Сантия седьмая




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ