Закройте двери в тишину!

Лаввина Анна Синельникова
Закройте двери в тишину!
Непререкаемо и вольно...
Не засквозит тогда она к нутру,
Не станет поперёк довольно.

Пусть кружится отчаяние,
Куражится пусть день!..
Я не хочу печальною
Ходить, как будто только тень...

А, ну! Закройте двери в тишину!
Пусть не сквозит уже она.
И будьте всё же начеку,-
Чтобы она не влезла из окна.

Закройте двери в тишину...
И не тревожьте ею наш эгрегор счастья.
Его не дам я никому
И не позволю перевоплощаться.

16.09.2016г.