Я хотел остаться, но...

Ага Ибрагимов
Просил тебя : " Не оставляй...
Будь рядом, чтобы не случилось."
Просил тебя : " Не предавай..."
Теперь как жить? Скажи на милость

Ты далеко, а я с другой
Я не люблю, но мы с ней вместе.
Ты предала, чтож Бог с тобой...
Теперь не нужно этой лести.

Я сделал шаг, а ты ушла
Теперь не нужно удивляться.
Я верным был, ты предала
Теперь одной тебе остаться.

Просил тебя : " Не оставляй...
Будь рядом, чтобы не случилось."
Просил тебя : " Не предавай..."
Мне верность в жизни только снилась...

А. Н. Ибрагимов
03/08/2016
05:55