О комментариях

Май Тирас
  Под деревом хозяин
     крышу и капот машины проирает,
 Ворона, каркая, подругам заявляет:
 - Гляди!
 Все комментарии он наши удаляет!
 (Наверно ситуация всем что-нибудь напоминает)