Ты - рядом!

Сергей Шумский
Ко дню рождения
     Розы моей.

Бывает, мы и в поздний час
Сидим, молчим про жизнь подчас
Под звуки музыки в кино.
Мы счастливы – и так давно!
Не замечали мы тогда,
Как уходили дни, года…

Нелёгкий нам черёд настал:
Ты жить устала, я устал.
В моей руке твоя рука –
Течёт ещё любви река.
Целую нежно в поздний час,
Как в первый и последний раз.

…Взгрустнула ночь… Тревожна тишь…
Ты, слышу, будто уже спишь.
Счастливые пусть снятся сны!
Желаю нам ещё весны…
Ты - рядом! И в моей душе…
Я счастлив, жизнь моя, уже!