Крылья от жизни

Яна Скорпион Галицкая
... А жизнь точно знает,
Кого оставляет,
Кого награждает,
Кого обожает,

Мы все неизбежно,
Своею надеждой,
Как сахару к чаю,
Любовь к той печали,

Рассветы к закатам,
Как было когда-то,
Опять добавляем,
И снова меняем

На радости грусти,
Пусть осень запустит
Свой ход неизбежный,
Зима безмятежна,

Спокойна, прекрасна,
И всё не напрасно,
И всё так, как нужно,
Наполним всю душу

Моментом стремленья
Себя к вдохновенью,
И, может быть, это
И станет ответом

На все те вопросы,
Что знают лишь звёзды,
На многое снова,
Стихами и словом

Сотрётся и счастье
На место ненастья
Окажется нужным,
Пускай равнодушье

Уходит, проходит,
А вера находит
Нас, где мы б не были...
Оставив нам крылья...