13. 08. 2016г- Бабушке. дневн. записи

Оксана Косматых Миллер
С днём рождения,дорогая бабушка! Я всегда восхищалась тобой. Прошедшая войну, потерявшая троих маленьких детей. Долго ожидавшая мужа - моряка, который так и не вернулся домой. И пусть у тебя был немного властный характер, я одна из немногих знала какое у тебя доброе сердце. Мне не хватает тебя,моя милая. Как жаль,что я мало знаю о твоей жизни,ты не любила эти разговоры, но самые важные уроки я запомнила. Люблю тебя.

Стихотворение к бабушке в разделе "Родным и близким "  или по ссылке http://www.stihi.ru/2016/09/17/4508