Непостижимой власти чувство!!

Таня Ковалёва 2
непостижимой власти чувство!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
любовь и страсть...-огня безумство...
вся сила вечного огня...
непостижимой власти чувство!!...
...-есть это счастье у меня!!...
как будто с этим я родилась!!...
в себе лелеяла...растила!!...
и тайна вечная свершилась!!...
и превратились руки в крыла!!......

любовью бредить!!...любовью жить!!...
летать по дням самозабвенно!!...
и по спирали ВВЫСЬ кружить!!...
и верить в счастье непременно!!...
восторгом светлым наполняться!!...
до дна!!...до края!!...до свершенья!!...
счастливой БЫТЬ!!...а не казаться!!...
и верить в жизни продолженье!!.....

ЛЮБИТЬ!!...какая сила в этом!!...
ЛЮБИТЬ!!...и так...чтоб вечность стыла!!...
в желанной самой власти СВЕТА!!...
что как-то НЕБО мне открыло!!...
исчезли серость...проблем печали!!...
и невесомость в меня вошла!!...
открылись тайные светлые ДАЛИ!!...
казалось,там я уже была!!...
и вспоминая...всё вспоминала!!...
и радость гейзером в сердце билась!!...
и в суть вселенскую проникала!!...
частью вселенной той становилась!!........
............................
пишу...а сердце стучит как в бубен!!...
и усидеть невозможным кажется!!...
путь к этой истине был так труден!!...
только так важно на путь тот отважится!!...
взять и в крылья однажды поверить!!...
любовь эту вечную в душу впустить!!...
чтобы восторг в себе...-НЕ ИЗМЕРИТЬ!!...
и так гореть...-НЕ ПОГАСИТЬ!!......
......
снова СПАСИБО шепчу молитвой!!...
СЧАСТЬЕ КАКОЕ ВСЁ ЭТО ПОНЯТЬ!!......
.........
в днях своих светом ЕГО залитых!!...
буду летать!!...непременно ЛЕТАТЬ!!.....
........................