Я тебя отберу у войны

Мэри Снегова
Я тебя отберу у войны.
Лить с небес будет огненный дождь.
Ты не станешь погибшим страны.
И назад возвратишься, придёшь.

Отведу дула, танки, врагов.
Без того здесь хватило калек.
Я спасу из пронзивших штыков.
Ты мне самый родной человек.

По ночам буду долго не спать.
Свет из окон всё будет гореть.
Испытания жизнь может дать.
Не позволю, не дам умереть.

Будешь ранен. Излечат, спасут.
Пули падают там, словно дождь.
Я тебя тихо в сердце несу.
Знай и верь: Никогда не умрёшь.

Мы ещё за столом посидим.
Чаю крепкого нежно попьём.
Да, я знаю следы всех седин.
Мы с тобой одной жизнью живём.

Где б ты ни был, и что б не стряслось.
Знай, зашьют крепкой нитью дыру.
Никогда мы не будем здесь врозь.
Я тебя у войны отберу.