раз за разом

Макроновский
потеряны в конце пути заблудшие строения
беги беги беспечным гравием по холсту
забытые тобой и дни и прекрасные мгновенья, и то сколько было выпито мной
кошмар, и нами вместе
и сожранные всеми и всем
а скорлупа смысла раздавлена... (да и стиля)
а зачем его вообще искать
антагонизм стаи человека толпы - да чепуха
а времени нет
разобраться бы с собой вначале
но остальное тоже важно

прошедшие недели, дни и упокой души
и может в духовке, а может в постели
а тогда, за окном ведь снова вороны пролетели
и все то, что понято мной является на деле
частью совокупления подлых чертей, грязных улиток
я сам себе глубокая яма потерь, в которую пьяный спотыкнувшись упал
но чтобы встать?
продолжай на будущее уповать.