Нет и да

Телла
Не спрашивай. По-прежнему люблю.
По-прежнему  спокойно, веря Богу.
Но отпускаю ровно, понемногу
К той, с  кем ты шёл однажды к алтарю.
Так правильней, так чище и честней,
Прости, но страсть когда-нибудь проходит,
Ее любовью звали мы... на взводе...
На взводе, в омут бросивших нас  дней.
Молчание  мое,  как есть,  прими,-
Не надо ни звонков, ни объяснений,
Поверь, иначе  было бы больнее.
Прощай, и в невозможность не зови.