Грустноман

Роман Серебренников
Баланс нарушен ваш
На нуле моя вся дружба.
Не возьму на абордаж
Мне нафиг это ведь не нужно.
Молитвой не закрыть
Душевные грехи все ваши,
Я смогу вас всех забыть
Нахрен вышли - строем, маршем!
Ваш беззаботный крик
Не спасёт от удушенья
Спасибо вам за этот миг
Я чудом вылез из траншеи
Грязный с головы до ног
Вся одежда моя рваная
Спасибо, кто помог
Душу заразить троянами.
Они пытались спать
Я пытался докричаться
О том, что я ушёл
В эту пятницу тринадцать
И больше точно не вернусь
Не упаду на грязный пол
Я подкину в душу грусть
Тем, кто мне её вколол

18.08.2016