Ночь Сентября...

Саша Северный
Ночь Сентября
Шепталась
С Бабьим Летом,
Завидя Деву у плетня —
Картиной Рафаэля
В солнечном рассвете,
В Любви попрятав
Звучные слова...

Но,
Музыка Небес,
В права вступив,
Певучестью
Сплела из нот
Осенний
Листопадный вихрь...


Александр Северный
14.09.2016
Сибирь...