Ладожский вокзал

Лера Колдуна
1. Провожая на вокзал,
Помнишь, ты тогда сказал,
Что слова твои дороже,
Чем мои? Но всё же, всё же
Поезда уже ушли
И конец любви.

Пр.: Ладожский вокзал -
Время перемен,
Ладожский вокзал -
Поездов здесь больше нет.
Ладожский вокзал...
Поезда уже ушли,
Ладожский вокзал...
И конец любви.

2. Здесь я стою одна,
А со мной моя мечта,
Всё равно тебя люблю,
Всё равно твой поезд жду,
Знай, что я на всё готова!
И сегодня жду я снова!