Вновь отрезаны от всего мира...

Ал Де Лин
               fur Gian

Вновь отрезаны от всего мира.
Вместе плачем и вместе смеемся.
Оставляя на коже дыры,
Смотрим ввысь на ночное солнце.

В одиночестве боли и мрака
Нас с тобой притянуло друг к другу.
Свыше посланы эти знаки.
Суета остается в круге.

В твоем взгляде то боль, то буря,
То спокойно мерцает Вечность.
В нас навечно застыли пули
Грязных мыслей и слов картечи.

Мы бессильно воем от боли,
Поднимаясь с колен рывками.
С губ стирая рубины соли,
В дождь ступаем босыми ногами.

16.09.2016 г.