Осень в платье, шитом золотом...

Валентина Алина
Осень в платье, шитом золотом,
В шляпке с перьями, вуалью,
Молчаливостью и холодом,
И таинственной печалью –
Увлекает в мир задумчивый,
Ароматный, несказанный,
Где любовь парит над кручами
И ласкает взор желанный...

2016