А ты, спешащая в рассвет

Людмила Васильевна Киселева
А ты, спешащая в рассвет,
Зачем являешься ночами,
Мелькая тенью меж свечами,
Рождая чувственный букет.

Я только руку протяну,
Как ты мгновенно исчезаешь,
Тем самым душу мне терзаешь,
И затмеваешь мне весну.

Прошу я, сжалься надо мной,
Не мучай душу мне и тело...
Но вот опять ты полетела,
Встряхнувши рыжею копной.

17 сентября 2016