Дельтапланеристам

Артур Фрайман
Кто запретит летать? Никто.
Не солнце, тёмное окно,
Не смазанная, с скрипом дверь
И не лихая карусель.

Умчаться в вольные края
Во власти дельтаплана я,
Чтоб с высока взглянуть на лес
Увидеть с неба мир чудес.