Прими меня такой, какая есть

Галина Буйкина
Прими меня такой, какая есть,
Меня уже, увы, не переделать.
Да,я - прямолинейна, не люблю я лесть.
Но что с собою я могу поделать?

Обиду затаил? А, может, позабыл?
Я так давно тебя уже не вижу.
Меня ты разлюбил? Иль вовсе не любил?
Приди, я больше не обижу.

7 сентября 2016 г.