Почти на равных

Фёдор Гельм
Расскажи мне чуть-чуть о себе,
                Но молчи про великие тайны.
Что захочешь,мне хватит вполне,
 Я ведь кто..лишь попутчик случайный.

Может завтра ты скажешь:"Прости,
         Мне так скучно с тобой,до зевоты.
Отпусти меня друг,отпусти,
               Без тебя до чертей мне заботы".

Но учти,я сказал-может быть,
     И коль что,ты к словам не цепляйся.
И не надо по шее мне бить,
         Лучше-друг во весь рот улыбайся.

И меня обо всём расспроси,
               У меня в жизни мало секретов.
Хочешь вместе со мной загрусти,
         Если вспомню вдруг я о заветном.

Чтобы был полноценный обмен,
             Кроме тайн,как уже говорилось.
Ну скажи,разве не джентльмен,
         Тот,к которому ты так стремилась.