Нас ждут поющие фонтаны

Олеся Солнышко Костина
Нас в Петергофе ждут
Поющие фонтаны.
И Питерский аэропорт
Нас встретит не спеша.
И рвутся струны у гитары,
Сыграть пытаясь веселей.
С тобой не виделись так долго.
Обнять хочу скорей.
Время тороплю, да мало толку.
Пора уж стать взрослей.
И расставаться не хотели.
Да ждал уж самолет.
Вместе с осенью исполнили
Последний свой аккорд.
Вот время пролетело
И в ожидании любви
Прижмусь к тебе всем телом.
"Не отпущу" ты мне скажи.
Нас ждет с тобою Питер.
Вот-вот зажжет свои огни.
И у моста "Влюбленных"
С тобою мы одни.
Разорванные в клочья
Желанья на листке.
Выбросим их молча,
Спуская по реке.
Главное теперь мы вместе,
Все остальное вдалеке.                17.09.2016         03:55