Мне сегодня всё улыбается

Аэль Елена Герасименко
Состояние в себе обнаружила,
И плету его словно кружево.
Мне сегодня всё улыбается,
И на крыльях Любви мне летается.

Все вокруг, куда не гляну, радует,
Я хочу вас сегодня обрадовать.
Жизнь прекрасна и удивительна,
Проживаю день восхитительно!

Вас с собой в полёт приглашаю,
Пусть все наши невзгоды растают.
Радость жизни пускай окрыляет,
Каждый день нас уже восторгает!

Забиваем на то, с чем не справится,
Его время придет, силы явятся.
Живем в Потоке Радость несущем,
Утверждаем: «Я вездесущий»

В многомерности проявляемся,
Мы везде со всем управляемся.
Суть Единства свою проявляем,
Каждый миг себя обновляем.

17.09.16