Взбаламуть!

Валентина Алина
А с тобою – была б веселее
Предосенняя тихая жуть.
Без тебя я, конечно, сильнее...
За другого стихами держусь.

По утрам улыбаюсь спросонья,
Несмотря на осеннюю муть.
Ты меня успокой в межсезонье –
Взбаламуть ты меня, взбаламуть!

2016