Опять выборы...

Виктор Гусев 2
" А Власть не сменится никак-
    В селе Бардак,в Стране Бардак,
Рукой "Единой" - кукловод-
    Под пояс запихал народ.

К чему дебаты тут и там-
   И встречи выборных компаний,
Дебют взрывается с реклам-
   На наших нервах в подсознанье.

Агитки там,агитки здесь-
  И рвутся к власти без ума,
А нет чтоб взять и спешить "спесь"-
    Народу власть отдать сполна.

Дак нет-Вы рвётесь до вершин-
   Высот совсем не измеряя,
А нам такая власть чужая-
    Тех!- У кого ума с аршин.

Я голосую за бывалых-
    За тех кто в праве быть в строю,
Что за селом в стране не малой-
  Я выбор свой не изменю.

За Казакову на селе-
    За Жириновского в стране,
Хоть в спину волком мне смотрите-
   Свой голос не сменю ни где!