Дух

Святослав Бойко
        "Он злой и невидимый,
         Он беспокойный и не успокоенный.
         Дети боятся его,
         Ведь воит иногда дуя в окно.
         В доме он своём хозяин,
         Ведь путь его ещё не совершен.
         Он существует вне пространства,
         И это ужасно для пространства,
         Его нужно остерегаться,
         Но не бояться,а побороться,
         Ведь он в покое нуждается."