Пуштунское...

Сергей Васильев Младший
Когда нас тырные талибы
Сверкнут ста тысячью залуп,
"А вы ноктюрн сыграть смогли бы
На флейте водосточных труб?"

Запив вином кусочек пиццы,
Прочтёшь любимый свой сонет,
Когда вас торженные чтицы
Визжат и корчатся во сне...
                17.09.16.