музей

Михаил Рык
плагиату-нет  !

Дурдом с палатой N 6...уже музей,
Пора открыть глаза на пережитки...
Встречали на пороге,как друзей,
С хлопками по спине,улыбки  !...
Вот помещенье- вахта сторожей,
Порядок,чистота и ни пылинки...
В коллекции : от вилок до ножей,
И фото про побеги и поимки  !
На кухне,блюда не из Гжели,
И также зарешечен зал...
На них собаку @,даже кошку съели,
А это значит,повар @ и не врал  !
Вот штепсель @ он пришел в негодность,
А рядом в пирамиде и метла...
На ней летали,соблюдая очередность,
А вот гитара неизвестного...  ,,битла"  !
У посетителей дрожанье на губах,
Как это все,до боли им знакомо...
От шприцев,до смирительных рубах : ,,
- Мы первые...жильцы,такого дома  ! "
Тут  ,,стулом" рисовали Солнце..". -
Один из посетителей сказал : ,,
-  Мы все сюда еще вернемся,
Главврач,намедни обещал  !!! "