Великий князь новой реки

Кирилл Панов 2
На землю православную, Забот объявил крестовый похоть.
И поднял, велики князь знамёна Георгия,
Ради сохранит спокойствия земли православной.
И рыцари ошеломленные видом
Воинов православных, Отступили начать в Европу.
В честь победы великого князя, Прозвали, в честь
Новой реки.
Но Забот не остановился, И послал Ливонский орден.
На крестовый похоти, на Землю православную.
Но великий князь встретил их, На озеро закрытым тонким льдом.
Воины ордена тонули под весом доспех греха.
А войны православные опускались
На тонкий лёд как, зефир.
И воины православные неслись, как ураган, несли гибель ордену.
И войны православные, сохранили спокойствия земли
Православной Руси.