Грустное о высоком

Александр Метелкин
Где то в уголке Рая
Чтобы ни кто не видел
Сопли и слезы
Крылом стирая
Тихо плачет ангел
Не рассчитал
Не увидел
Но что делать
Работа такая
А где то в другом
Конце Рая
Кто то проснувшись
Возрадуется
Жизнь беззаботна
Но убеждается
Очень скоро
Хочешь ты
Или не хочешь
Это просто
Другая работа