***

Александр Тиранов
Живу в краях,с привычкой состраданий,
К поникшему ,забытому народу,
Где вопли Моисеевских желаний,
Свистят в ушах не выждавших свободы.

И вымыслом на вздрогнутой душе,
Смолистых рифм,размазываю боли,
Вся жизнь моя-безумия клише,
Средь росписей ожесточенной доли.

В стекле надежд,лишь трещины потерь,
И сердце отвердело,став -гранит,
За окнами умершая сирень,
Во мне ,полуумершесть пирамид.

Во мне не явь,свирепствует и рвет,
Души моей глубокие карманы,
Во мне в неизлечимости гнеет,
Большая рана, древного обмана,

Что мир еще способен на любовь,
Что головы срезались не напрасно,
Не попусту текла из тела кровь,
Окрашивая землю в свято-красный.
А.Тиранов.