Голос Веры

Илья Патриот
За Единую Россию!
Если надо за Союз!
Чтобы в нашем небе синем,
Купола сверкали, Русь!

За тебя, моя Родная!
Если надо жизнь отдам
Чтоб жила и процветала,
Не подвластная врагам!

Чтоб твои народы вместе,
Берегли тебя как Храм,
Ты Любовь, ты Добродетель,
И подвластна лишь Богам!