Когда я приду

Гриша Фишер
Голос птиц убьет надежду
На возможность быть живым.
Я остался словно между
Миром этим и иным.

И дрожит луна-ударил
Ветер пальцем по стеклу;
Но тебе оно не дарит
Больше вид стеклянных лун.

Я приду,возможно,рано.
Или вовсе не приду.
Жизнь-одна сплошная рана,
Но и смерть равна труду.