***

Александр Тиранов
День утек по водосточью,
И течет по кругу,
Никогда рука об руку,
Не пройдем мы ночью.

Никогда вдвоем не сядем,
У прудов и речек,
Не лежать под твоим взглядом,
Как под блеском млечным.

Не тревожить твое сердце,
Мне стихом унылым,
Не твоим дыханьем греться,
В этом мире стылом.

Но в тоске живя по счастью,
Я не сожалею,
Что еще болею страстью,
И любить умею.

Пусть и так: с щемящей грустью
В ледяных оковах,
Мне дано с горячим чувством,
Видеть рай другого.

Знать,что в в шелковых потьмах,
Оставляют губы,
След на теле и руках,
Лишь во мне-зарубы.

И в душе кровавый знак,
Но в душе не пусто.
А любить за просто так.
Видимо исскуство.

Пусть идет безумный век,
Заперая двери,
Умирает человек,
Зрея и старея.

Пусть возводятся мосты,
А затем сгорают,
Знаю я и знаешь ты,
Как легко бросают.

Сердцу милых,дорогих,
От того молчу ,
Свои чувства утаив,
Как задув свечу.

В без того кромешной тьме,
Чтобы рядом можно,
Быть с тобой незримо мне,
Тлея осторожно.
А.Тиранов