Гордость или Чеславие мазафака

Артем Перевощиков
Все может быть,
В пучине мира зданья.
И завтра поспешат забыть
Меня, как наказанье!

Я человек из вне ,
И в этом моя гордость.
Пропитан духом в новизне
Отуда мыслей ловкасть.

И я конечно пропаду
Как пропадают милионы.
Ведь больно мне,
Умру в миру.
Как умирают купидоны.

Я знаю я давно другой,
И в этом времени я чуждый.
Герой со сломаной рукой
И честно вам не нужный.

Я как безсмысленный обман,
Который долго маюсь .
Я просто Арчи меломан
Пойду пока, покаюсь.! Perevoshikov ..