Родится жизнь разумная однажды...

Ирина Лерова
Настрою душу на волну природы,
Не смогут меня этого лишить,
Энергию волны сейчас впитаю,
Воспряну, вновь захочется мне жить.

Какие звёзды нынче в небе тёмном!
Миллионы лет свой свет они всё шлют.
Все звёзды я сейчас благословляю,
Кому-то там тепло они дают.

И существа, которых мы не знаем,
Купаются в волшебных их лучах,
Жизнь новую повсюду зарождают,
Планеты оживляя в тех мирах.

И вот уже красивые деревья
К ним тянутся за светом и теплом,
Пройдут века, лесов великолепие
Зверям и птицам предоставит дом.

Родится жизнь разумная однажды,
Душой прекрасной будут восхищать,
И не позволят злу там поселиться,
Людей к себе не станут приглашать.