Сумею ли с тобой проститься

Артур Фрайман
Сумею ли с тобой проститься
Без притязаний и обид,
Прошу,не надо суетиться
При свете видеть тёмный лик.

И в отражении от неба
Чуть видимого огонька,
Тебя,моя святая дева
Коснётся пальцами рука.

Без сожаления и фальши
Коснётся только лишь на миг,
А дальше путь уже скитальца
Мне без тебя  жить предстоит.