Свет таинства свечи

Станислав Квятковский
Свет таинства свечи
Душа воспринимает тонко.
Ее горение в ночи,
Как тихий плач ребенка.
Волнует, греет горячо!
Надеждам сбыться помогает.
Как друга крепкое плечо,
Нам веру в счастье укрепляет.