Ответ Татьяне на вопрос

Владимир Скударнов
"Что лучше, быть лысым или дураком?"


Под сенью звёзд, в тиши ночной
Молись пред строгим ликом Бога -
Чертог главы умом наполнить,
Чтоб не юродствовать убого.