А теперь потерпи...

Ростислав Ярцев
* * *
А теперь потерпи. Мы однажды познали размолвку,
эту паузу разума, паззлов сознания слом.
Выходи на балкон. Постоим на краю втихомолку —
и шагнём в пустоту, существуя передним числом.
19. IV. 2016.