Снова

Лиетувиете Айя
Снова кружатся листья желтые,

Снова  пишется  слова грустные,

Снова душа наполняется болью,

Снова вспоминаем тебя с тоскою,

Снова услышать хотим новые песни твои,

Снова сдержать питаемся слезы свои,

Снова нам хочется ответы найти,

Вновь как прежде на твой концерт пойти,

Снова нам в чудо хочется поверить,

Снова понимаем-судьбу не изменить.....

Снова кружатся листья желтые,

Снова  пишется  слова грустные,

Грустный день сегодня для многих,

Для людей которые любили и любят тебя,

Сейчас от нас ты далеко,

Нам поверить в это нелегко,

Кажется еще вчера ты улыбался,

Но увы-целый год ты крепко спишь....

И сегодня в этот день

Зажжем свечу за упокой,

Пусть там,где ты сейчас

Ярко горит твоя звезда.....