Я хочу научиться дышать

Лера Колдуна
Я хочу научиться дышать
И понять, что любви не бывает,
Не хочу в ожиданье страдать -
Ожиданье порой убивает.

Я хочу научиться ходить
И порхать словно бабочка в поле.
Я рискну у судьбы попросить
Крошку счастья, хоть малую долю.

Я хочу... Я хочу просто жить,
Не стремиться за тенью "вчера".
Я хочу о тебе позабыть.
Пусть исполнится это с утра!

01 апреля 2012 год