прокачку группы в вк Odessa Deep

Артем Перевощиков
Ты помнишь ,как все это было?
Ты помнишь этот день ?
Нас всех в беседу закрутило,
Как смеха звездная метель.

Я лично помню это ярко
Как я писал, писал и ждал .
Мне было очень ,очень жарко
Когда мне кто то отвечал..

Давно во мне не пели птицы,
Давно я остаюсь один.
И лишь при встрече ваши лица
Во мне зажгли адреналин.!!!

Все закрутилось из-за группы
И эта звездная метель,
Раскрыла ярко свои губы,
Чтоб засосать на целый день ....

Пришла Весна из пасти снега,
Прогнав в дыру мою метель.
И мы рассыпались как "LEGO"
Как куча стекол на постель...

Но ничего ,я знаю точно,
Ведь лето я не упущу,
Сегодня ,щас уже заочно
Всех приглашаю и кричу...

Зову в прекрасные районы
Одесской звездной мостовой,
Где моря счастья водоемы
Накроют ДИПОМ с головой....Perevoshikov . Сейчас..