Сюрприз!

Елена Москвина 4
  Каким я образом домой попала - и не вспомню,
  После хмельного дня рождения подруги Сони...
  Какой-то  парень утром кофе вдруг несёт в кровать!
-"Ты кто?! Что делаешь здесь?!" "Лучше уж тебе не знать!.."