Среди леса

Олег Смирнов 3
             Среди леса.

Солнце лучиком весёлым, проникая тут и там.
Рассыпается по склонам, буеракам да полям.

Среди сумрака лесного ветер шепчется с листвой.
Клювом, дерева основу долбит дятел молодой.

Белоствольные берёзки листьев сыплют красоту.
Только эха отголоски, слышно даже за версту.

Мне казалось почему то, над притихшей стороной.
Лес осенний, этим утром разговаривал со мной..