Парк. Скамейка. Дождик

Марина Пашпекина
Парк. Скамейка. Дождик.
Зонт в моей руке.
Душу не тревожит
Рубль в кошельке.

Грустно, очень зябко...
Капли на лице.
Лист багряный ярко
Вспыхнул вдалеке.

Не видать прохожих.
Парк весь опустел...
Сколько дней погожих
Ты б еще хотел?

Не грусти, расслабься..
Дай Земле вздохнуть!
Ей под снегопадом
Нужно отдохнуть.

Чтоб весной проснулась,
Снег стерев с лица,
Солнцу улыбнулась,
Жизнью расцвела!
.....................
Все, совсем озябла..
Побегу домой!!!
Иногда полезно
Побыть себе с собой!!!